Seitan con peperoni e melanzane

Seitan con peperoni e melanzane

  •  Difficoltà: media
  •  Tempo di preparazione: 1.15
  •  Persone: 4

Ingredienti 4 persone

400 g di seitan Fonte della Vita

2 peperoni

2 melanzane

100 g di piselli

peperoncino

2 cipolle

paprica

noce moscata

cannella

chiodi di garofano

coriandolo

cumino

pepe nero

cardamomo

olio extravergine d’oliva

sale

 

Preparazione della crema di piselli

Mescolare le spezie in polvere. Dorare le cipolle in una padella con 2 cucchiai d’olio. Tenerne da parte la metà e trasferire il resto in una casseruola con i piselli, 1,2 litri d’acqua, il peperoncino a pezzi e le spezie. Coprire e cuocere per 1 ora circa. Spegnere, far intiepidire, frullare e riportare a bollore.

Preparazione del Seitan con peperoni e melanzane

Tagliare le melanzane, i peperoni e il seitan a pezzetti. Unire il tutto alla crema di piselli, regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti, finché le verdure sono tenere e la salsa è addensata. Servire con le cipolle tenute da parte.